В моём сердце

СЕРДЦЕМ Я ОТОДВИГАЮСЬ
ОТ ТЕБЯ И ТВОИХ ГЛАЗ.
Я ТЕБЯ ОБЕРЕГАЮ...
ОТ НЕНУЖНЫХ,ГЛУПЫХ ФРАЗ.

ОТ ДУРМАНА СОЖАЛЕНИЙ,
ТВОЮ ДУШУ УБЕРЕЧЬ!
ТЫ ПОЙМЁШЬ,У СТРАСТИ ПЛЕННИК,
ЧТО ИГРА НЕ СТОИТ СВЕЧ...

НО,НЕ ГОВОРИШЬ -СПАСИБО.
И,СГОРАЕШЬ НА ОГНЕ.
ОЧЕНЬ ЯРКО И КРАСИВО...
В МОЁМ СЕРДЦЕ.ТЫ-ВО МНЕ.


Рецензии