Окна RUS. ТА

Америка
сделает Украине
секс
хуже, чем
у той
не получилась
Любовь
с Россией...

Если мы
будем делить
русский язык
на бытовой
и продвинутый,
то получим
суммированный обиходно-матерный...

Америка всегда
готова разговаривать
с Россией
на равных -
сверху вниз.


Рецензии