После вчерашнего-2

Нам мало,
чтобы наш
Вождь
ВСЁ делал.
Нам нужно,
чтобы он
ещё больше
говорил…

Политика, вставшего
на ноги,
народ тут же
пытается брать
на руки…

Пока
они ТАМ
работают,
мы ТУТ
будем обсуждать,
КАК они
отдыхают,
и ГДЕ…

Слёзы обожания
в политике
легко смешиваются
только
с соплями
умиления…

Реальный сектор
нашей экономики
становится
всё более
миражным…

Обама постоянно
что-то жуёт,
или выёживается…

Дна мы
уже достигли,
но нам же
интересно,
что там –
ниже…

Келли и Лавров –
одного
физического роста,
но не политического
веса.

ЕС –
не резиновый
дом,
но уже
дырявый,
как кондом…

Дурака
с деньгами
бесполезно бить
по голове
даже мешком
с золотом…

Нам не нужно
ничего НАШЕГО,
кроме всего –
ИХ…

                Бонус

Вождь: - А!
Бурные аплодисменты…
………………………..
………………………..
…………………………
Вождь: - О!!
Продолжительные аплодисменты.
…………………………
………………………..
………………………..
Вождь: - Я!!!
Бурные и продолжительные аплодисменты!


Рецензии