Встречи с женатым
Снова в тайне ото всех.
Ты женат, а я свободна.
Вновь при встрече глупый смех.
Ты звонишь. Не ищешь повод.
Я забыв про все - лечу.
Между нами просто холод,
Но побыть с тобой хочу.
Все зачем? Я и не знаю,
Просто тянет, вот и все.
А от рук - могу растаять,
Чуть уткнувшись так в плечо.
И не будет продолжения,
Оба знаем: ты и я.
Мы - всего лишь увлечение.
У тебя своя семья.
Свидетельство о публикации №115121801327