Славяночки нагую красоту... 1
В четверг на Рижском взморье повстречал
Изящную болгарочку Снежану;
Подробности описывать не стану,
Теснился рядом лодочный причал.
Сюжет подобный – Грозному Ивану
Взбредёт едва ли… местный бриз крепчал,
И всё – таки; в начало всех начал;
В соблазнов женских – омут снова кану!
Славяночки нагую красоту:
С любовью породила мать – София;
Доверила своё творенье мне!
В Нормандии, в Шампани, в Пуату
Ещё мужских три жизни проживи я,
Такую не увижу и во сне!...
26.10.2006
Свидетельство о публикации №115121801315
Анна Линина 18.12.2015 13:49 Заявить о нарушении
Рафаил Истеев 20.12.2015 09:35 Заявить о нарушении