Нас Господь сотворил

Нас Господь сотворил, чтоб Земля расцвела.
Дал нам жизнь и отправил нас в путь.
Чтобы жить не тужить и горя не знать.
Чтоб потомство растить и веру познать.

А ещё Бог сказал: «берегите свой Мир!
Он большой, справедливый, духовный.
И пусть станет он вам как волшебный эфир,
В вашей жизни познаний себя, безусловный».

Не послушались мы брат на брата пошёл
Закрутилась быстрее земная Планета…
Потеряли мы веру и сбились с пути
Господь стал наказывать нас и за это.

И бомбят города убивают людей
Без разбора кто прав, кто не прав.
Тёмных сил супостат, негодяй и злодей.
Хочет силой отнять, статус Бога.

Христианскую Веру, начал он разрушать!
и Господь попросил нас о помощи вне...
Только Верой и Правдой себя защищать.
И тогда зло уйдёт, растворится во сне…

Надо Веру свою нам самим отыскать.
И сплотиться, чтоб сильными стали.
Много раз враг пытался народ покорять.
Но Отчизну свою мы ему не отдали…

Очень много от нас тумаков получал.
Только память врага коротка…
Кто со злом приходил, навсегда замолчал.
Мать Россия стояла и будет стоять на Века!
            17.12.2015г.


Рецензии