Училка

Как то встретилась мне училка
Эх и вредная тетка была
Для нее был я словно подстилка
Ноги терла, интриги плела
Мимо шла она словно царица
Мне бросая сквозь зубы:"Привет"
Я -ягненок, она же тут львица
Черным делала белый мне свет
Как захочет, выкинет яда
Видно вошь ей под хвост забредет
В черный список воткнет меня гада
Из журнала совсем уберет
Так случилось сменить класс и город
На урок не пришел ученик
И окутал львицу тут холод
Поостыла и облик поник
День, другой, две недели проходят
И за партой опять никого
Ученик тот ягненок не входит
У училки печаль без него
Пишет письма она в неизвестность
Не находят они адресат
Львице той неделя, как вечность
Где ягненок зеленый твой сад?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.