Мазохистка
Калечь, коль желает душа.
И чувства мои ты вновь топчешь,
Разрушишь меня не спеша.
Знаю, нравиться тебе видеть,
Как ломаюсь я вновь под тобой.
Ты лишь хочешь меня обидеть,
И не даст эта мысль покой…
Такова теперь наша обыденность:
Боль ты даришь мне день ото дня.
Создаем мы любви этой видимость.
Раз за разом мучим себя.
Свидетельство о публикации №115121801233