Опустошение чрез пустые подъезды

Опустошение чрез пустые подъезды,
Серые стены бетона давят на головы.
Существование изнутри системы
Ломает самые сильные ментальные оковы.

Путешествия чрез мосты,
Которые с высоты кружат головы,
Врезаются в картины и холсты,
Напоминают белые рамы без окон.

Падения сквозь шторма,
Хождения сквозь циклоны,
Ты врываешься в этот город,
Ты срываешь стальные оковы.

Ты пытаешься встать и ломаешь все кости,
Ты пытаешься сделать шаг,но врезаешься в горсти.
Каждая щепка впивается в горло,
Каждый успех не становится сносным.
Падай без предисловий,
Падай срываясь с края игральной кости.


Опустошенные чрез пустые подъезды,
Серые стены бетона давят на головы.
Ты горишь,сходишь с ума от голода,
Физического,морального и смыслового.
Замолкаешь,
Оставаясь на руинах пепельного перрона.


Рецензии