о ней...

Разум не может объяснить ,
А ты не можешь отпустить .
Больно , в сердце пусто .
И без нее всё очень грустно .
Опять пытаешься унять ,
А сердцем , хочется обнять .
И жизнь теперь другая ,
Как раньше жил ?! Теперь не понимаю ,
Как жил не чувствуя , не видя , не желая
Её одну лишь рядом .
Провожая взглядом ,
Все чувства ,все мечты , что было ...
И неужели всё остыло ?!
Конечно нет ! А если всё взаимно ?
Не важно ,давно всё решено .
И есть лишь одно но ,
Что ты не можешь всё забыть ,
И ты не в силах отпустить !


Рецензии