Не согревайте...

                Annelise о Русской Церкви:
                "вообще сразу понимаешь, чему тут угождают..."




Узнаю здесь предвзятость свою:
Быв отравлен глупцов словесами,
С детства в батюшках видел змею.
Где ж нашёл ее?
Знаете сами...



С великой лёгкостью мы судим!
Господь же просит: "Не суди".
Змею вражды (и смерти), люди,
Не согревайте на груди!






.


Рецензии