Обещал он кольцо ей в мае

Обещал он кольцо ей в мае,
Обжигая губами страстно.
Но молва разлетелась злая,
Что подарок тот ждать напрасно.

И берёзка над тихой речкой
Шелестела листвой зелёной:
«Подарил он другой колечко
В час ночной под моею кроной».


Рецензии