немного я

Ярко-серые тёмные капли
Прогоревших вдали близких звёзд,
Каждодневные редкие слитки
Как следы драгоценных волос
Растворяются в твёрдом камне,
В Самом Центре сплетения роз.
В туче грязи клубится солнце,
И пылится в глазах огонь.
Под бетонным фундаментом пряча,
И смыкая покрепче в тиски,
Обхожусь я подолгу без плача.
Оправдала, не ставлю вины.
Облаками под поезд полёг,
Акварель, голова... Все залито...
Скрупулёзно решительно сжёг и...
Зачем воссоздал пульс убитый?!
Утро доброе.. Это всерьёз ?
Нереальность сменилась рассветом,
Я зиме навязала мороз,
Чтобы сдохли людей силуэты.
По ресницам скользят мироздания.
Руки треплют немой стакан,
Выживай в четырёх стенах знания,
Угождая стабильно в капкан.

В зеркалах провернётся нож,
Предоставив, предав, ухмылку.
И любить в жизни можно лишь раз,
И Продать себя, дуру, со скидкой...


Рецензии