Я залечу шальную рану...
День деньской!
И все сюрпризы, не простые-роковые.
И будто враг, своей холодною рукой
Смеясь, стрелою ранит душу
Мне на вылет.
Но не видать ей слез катящихся из глаз,
И головы своей пред ней
Склонять не стану.
Коль жизнь предательски
Втоптать готова в грязь,
Я вопреки ей, залечу шальную рану.
Как пес лизать я буду рану, чтоб она
Не истекала кровью, радуя вражину...
Но если даже смерть мне нынче суждена,
Я все равно не буду гнуть
Пред нею спину!
Свидетельство о публикации №115121811369