Рубаи Смысл рваться к вещам?

          "Смысл рваться к вещам?"

Друг мой, не завидуй тому.., кто сильно богат.
Тот... себя истерзает и, поверь, во сто... крат!
Смысл рваться к вещам, да и сколько их надо?
Вот и тело нам богом дано.., думаю, напрокат!   


Рецензии