Что означает подростковый возраст

Подростковый возраст это взросление,
Когда ты кажешься сам себе большим.
И ты быстрей подталкиваешь это время.
И подражая взрослым начинаешь пить, курить.

И хорошо если с тобою рядом будет мудрый
И разъяснит тебе простым понятным языком.
Что взрослый человек не есть тождественность
Алкоголика и курильщика в одном лице.


Рецензии