Сердце чуда, встречи ждёт...
Чтоб почувствовать твою любовь.
Никогда к тебе не прикоснуться,
Никогда не быть нам вместе вновь.
Я теперь живу воспоминанием
О тебе, о встречах, о любви.
Каждый день борюсь с собой, с желанием:
Поскорей туда... к тебе уйти.
С моим горем, болью и страданием
Никому не справиться, поверь.
Даже, доктор-время в оправдание
В будущее приоткрыл мне дверь.
Без тебя в нём холодно и пусто,
А наш сад весною не цветёт!
На душе тоскливо и так грустно,
Видно, сердце чуда, встречи ждёт...
20.02.2005г. Высокий.
Свидетельство о публикации №115121811203