Я был отброшен к горести судьбою...
И неудач меня осилил сон,
Когда вдруг златокудрый Аполлон
Столкнул мое житье для благ с тобою.
Случилось так, что силой неземною
Я к счастью был мгновенно возвращен -
К тебе, любовь, из пагубных времен,
Ведь связаны мы ниточкой одною.
Меня терзали бесы и бессилье,
Сам Дьявол преподал мне свой урок,
Лукавым за грехи был втоптан в пыль я,
И лишь с твоим явленьем дух мой смог
В себе заслышать силищи обилье,
Пустив тем самым нечисть наутек!
Свидетельство о публикации №115121811161