Рубаи Будь душою ты... чистой!
Быть сановной... и важным - не стоит... труда.
О, Мой Свет, будь душою ты чистой.., всегда!
При тебе... весь парфюм, груб на фоне души.
Чистота твоих глаз.., покорит от того, города!
Свидетельство о публикации №115121811050