Хирургу

Тебе я жизнь свою вверяю,
Ты,ангел мой,спаситель мой.
Не проверяя-доверяю,
Ведь так назначено судьбой.
Под нож ложусь в глухом сознании,
Что будет,жизнь или же прах?
Как у творца все мироздание-
Исход судьбы в твоих руках.


Рецензии