Женщине...
ЛЮБОВЬ ОБМАНЧИВА БЫВАЕТ,НУ И ЧТО ЖЕ,
И ДАЖЕ В ТОМ ОКНЕ,ТОТ СТАРЫЙ ДОМ,
ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ СДЕЛАЛСЯ МОЛОЖЕ!!!
Я ПОПРОШУ СУДЬБУ-НЕ ТОРОПИТЬ,
СОБЫТИЙ СЛАДОСТНЫХ И ВСТРЕЧ И РАССТАВАНИЙ,
ПУСТЬ ЗОЛОТАЯ СВЯЗЫВАЕТ НИТЬ,
СЕРДЦА ЛЮБИМЫХ ЧЕРЕЗ РАССТОЯНЬЯ!!!
декабрь 2015 г.
Свидетельство о публикации №115121801103