Изъяны
Как люди недостатками полны.
Не пожалеет время только внешность,
Едва затронув сущности черты.
Смириться и принять несовершенство?
Гори оно всё в праведном огне!
На свете идеальному нет места.
Однако это точно не по мне.
Погубит принцип мелочь роковая
Порой изъяны сами так ценны,
Что мы того ничуть не замечая,
Становимся изъянами больны.
Они - деталь всего, что окружает,
Но небеса над нами подшутили.
Немедленно изъяны пропадают
Во всём, что мы всем сердцем полюбили.
Свидетельство о публикации №115121811013