В снежной, мягонькой постели...

В снежной ,мягонькой постели,
Нега,словно в колыбели...
И пушиста,и бела,
Как лебяжий пух она...
А с любимым и подавно,
Ночку проведем мы славно...
Не увидеть глазом вам,
Как я с милым нежусь там...
Нас зима снежком укроет,
Келью снежную построит...
А над снегом пар валит,
Обождать зиме велит...
Не нарушат сон метели
В той любовной колыбели...
Песни нам ветра споют,
Главное,что милый тут.
Греет жаром,словно печка,
Страсти закусив уздечку.
Не страшны нам холода,
Пусть беснуется зима...


Рецензии
О женщина, любви тебе и славы...

Александр Лачихин   22.12.2015 21:54     Заявить о нарушении