Анекдот
Он с жалобой на почки пришёл к врачу,
мол, доктор помогите, я жить хочу.
Был лекарь строг.
И вопрошал больного он,
не пьет ли пациент его одеколон?
- «Пью, доктор, – сокрушённо отвечает,
– но снадобье совсем не помогает».
Свидетельство о публикации №115121810981