Море и ночь

Месяц пьёт море серебряной ложкой
Хочет до дна исчерпать

На тёплой воде искрится дорожка
Капель, упавших на чёрную гладь

Волны о берег рвут синий бархат
В белые клочья, бросая их в ночь,

Под парусом белым,белый кораблик
Прочь удаляется в чёрную ночь


Рецензии