С высоты потолка
твердь взирает хитро и суглобо.
Там висят облака
отраженьями мглы и сугробов.
Этим сглазом с утра
все больны (так шибает ударом
в сон ворвавшийся драйв
на высотах электрогитары).
Да и норд наторел
наши щёки кровавить с разбега...
Сухожилья дерев
обесцветила перекись снега,
где сейчас индивид
помышляя о поисках крыши,
у кафешки стоит,
полуспит, посиневши, как Кришна.
А на плечи - снежок,
в меру тёплый и в меру невинный...
Человеку уже хорошо...
...Вот такая картина!
27.12.2010
Свидетельство о публикации №115121810946
Весны и радости Вам!
Таня
Татьяна Важнова 09.03.2019 20:46 Заявить о нарушении
С большим теплом,
Павел
Павел Прагин 09.03.2019 20:38 Заявить о нарушении