Моя половина

Я  жду тебя всю жизнь.
Я жду тебя моя половина.
Я жду когда ты придёш.
И скажешь.
Я тебя любила.
Не жду от жизни плевок.
У фартуны вижу.
Глаза и губы.
Но жизнь моя идёт.
И снова она проходит мимо.

Я жду.
А время идёт.
И снова ты проходишь мимо.
Я снова смотрю.
Во след тебе.
Гадаю.
Моя ли ты половина.

Где мне, искать тебя.
Где он, тот полустанок.
Где я, пропустил тебя.
Где ты, моя половина.


Рецензии