Глупый парус
На крыльях ветра парус вдаль летел.
И мчась за убегающей волною,
Он о свободе жизни морю пел.
А горизонт манил красой заката
И сказкой исчезающего дня.
И парус мчался в эту необъятность
Кормою на ветру мечты звеня.
Он счастлив был, что вырвался из плена
Береговой угрюмой суеты.
Его ласкали волны, солнце, пена.
И с горизонтом встретиться – мечты.
Он был наивен, глуп и очень молод.
И ветер ему это не простил.
…Наутро ураган увидел город,
А ночью в море был полнейший штиль…
Свидетельство о публикации №115121810860
Желаю удачи Вам.
Вера Власова -Балашова 19.12.2015 20:48 Заявить о нарушении