Океан Роз

Дождь за окном, хаос кругом,
Всё в мире вверх дном, думаю лишь об одном.
Сердце, как птица, рвётся в груди,
Выбраться ей ты скорей помоги.

Для чего мы созданы с тобой?
Нашу жизнь не назовёшь игрой.
Всё в порядке, пульс под 200 раз!
Один раз живём мы, один раз.

Будь со мной, не взирая на боль и кровь,
Будь со мной, ведь жива ещё наша любовь!
Будь со мной, я прошу, будь со мной,
Теряю контроль над тобой, над собой,
Теряю контроль...

Ты мой призрак, мой наркоз,
Пусть вместо моря слёз,
Будет океан роз,
Океан Роз!!!


Рецензии