Не позволяй себя сломать

Не позволяй себя сломать
Ни обстоятельствам,ни людям.
Нельзя сдаваться и страдать -
Для счастья времени не будет.

Для всех хорошим никогда,
Увы,не стать,как не старайся...
К душе прислушайся,она
Одна лишь знает все о счастье...

Встречай с улыбкой новый день,
Ты обстоятельств всех сильнее.
В себя попробуй ты поверь
И все получится...смелее...

В тебе самом источник счастья,
Его лишь нужно отыскать,
Его дарить,им наслаждаться,
И постараться не терять.


Рецензии
Я рада за тебя, позитивные нотки появились, так держать!!!

Александра Шнейдер   19.12.2015 14:08     Заявить о нарушении
Случайно, Сашенька,случайно...

Мария Ничья   19.12.2015 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.