Где шелестит суховей
В зарослях бытия,
Возле души моей
Душа твоя.
В теплом сиянии рук,
Трепетна и нежна,
Как замолчавший звук,
Видна она.
Если ее я коснусь
Ясным сердцем своим,
С тем сияньем сольюсь
И стану им.
Вольюсь в прозрачную синь,
В каждый мельчайший тон,
В каждый атом души,
В каждый лептон...
Татьяна Велесова
Свидетельство о публикации №115121800108