Гроздья красной рябины лежат на снегу
Не собрать, не согреть я их не смогу.
А я помню рябину ранней весной,
Расцветала она - любовались с тобой.
Солнце белые кудри ласкало её -
От твоих жарких слов, билось сердце моё.
Мы гуляли в саду, где рябина цвела
И прекраснее всех, та аллея была.
От такой красоты - приходили в восторг!
Но никто уберечь ту рябину не смог:
Я тебя попрошу: "Ты её пожалей
И любовью своей, Ту рябину согрей".
Гроздья красной рябины - лежат на снегу...
Свидетельство о публикации №115121810760
Рада, что Вам понравилось.
С душевным теплом - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 18.01.2018 12:48 Заявить о нарушении