лето бомба
плавятся и разрываются тромбы
ах как приятно в жару постоять
в тени водородной бомбы.
можно пиво попить и нассать на неё
накорябать гвоздём заборное слово
очень полезна бомба в жару
да и так, не в жару нихуёво.
Свидетельство о публикации №115121810657