У судьбы взят выходной

когда-то ты сказал мне,помню,мой теплоголосый,
о том,как выпал снег,как терпок чай,
как плохо там,где я тебя не жду,
как ты устал в мученьях горькой тёмной ночи,
как вспоминать звонкий резкий смех мой перестал,
как безумно хотел бежать,но сердце расползётся,
вина будет кричать и постучишься в дверь когда-нибудь.
и я трясусь,ты моей памяти порог коснулся.

привет,теплоголосый.
ты пришёл чтоб моё сердце превозмочь?
ты пришёл ко мне пару веков назад,наконец,совсем ко мне вернуться?
сплетение уст и положусь на грудь.
сонета хруста разбивающихся блюдц,вода в ресницах,слива в тарелке,
признания твои в любви мне на салфетке.

теплоголосый,мы чужеземцы в любовной перестрелке.
моё сердце миллиарды лет назад ты превозмог.
стал сладок чай,теплее первый снег с тобой,
где я тебя не жду - там стал гореть теперь твой свет.
давно закрыт порог,у судьбы взят выходной.

ты меня любишь? точка,нет.


Рецензии