Открытие

            *****

Благодатное, Чистое, Светлое
Столь для сердца еще неприметное,
Словно солнце в багряной заре
Теплом согревает росу на траве.

Предвестье открытия нежного
С закатом периода снежного,
Умиленье и радость приносит,
И все печали с собою уносит

           ******


Рецензии