Номер семь

Белый цвет выедает глаз,
и соседи кричат через стену.
Медсестра, взяв коробку лекарств,
усмиряет их семь раз за смену.

Застрели меня прежде, чем двадцать
лет стукнет мне в этом месте.
Все счастливые будут смеяться -
о твоем позабудут аресте.

Я пожить хочу без имени
в заполярном холодном лесу,
пустоту на пламя выменять,
а лишь в список "не будет" внесу.

Забери меня
из этой лужи.
Покажи, как бывает
снаружи.

______

Киту.


Рецензии