Вне людских нормативов

Социофоб, асоциал, вне людских нормативов
Не помня себя, в смертельном, для них, прыжке
Прощально исполню коллекцию злых мотивов
Стул разобрав на чьей - то тупой башке...

Заведомо не безлимитна чаша терпения
Люди здесь - мясо, которое нужно сломать
Оставить в крови лежать, почти без движения
По - тому что не стоило
им на дороге
моей
стоять...


Рецензии