мир. без. войны

ПОНЯТИЕ.  МИР.  ЧТО.  ОНО.  ЗНАЧИТ

ЧТО.  МЫ.  ХОТИМ.  ВЛОЖИТЬ.  В.  НЕГО

НИКТО.  ОТВЕТ.  ТОЧНЫЙ.  НЕ.  ЗНАЕТ

ДЛЯ.  КАЖДОГО.  ОНО.  СВОЕ

КОМУ.  ТО.  ЗТО.  ЖИТЬ,  ТРУДИТЬСЯ. 

РАДИ. РОДНЫХ,ДРУЗЕЙ,СЕБЯ

КОМУ.  ТО.  ПРОСТО.   ПОМОЩЬ.  ЛЮДЯМ. 

ВОБЩЕ. НИ.  ЗНАЮЩИМ.  ТЕБЯ.

ДРУГОМУ. БИТЬСЯ.  ПРОТИВ.  ЗЛОГО.  И.   БЕСПОЩАДНОГО. ВРАГА

ОТДАТЬ.  ЖИЗНЬ.  РОДИНЕ,  НО. ЗНАЯ

ЧТО.  ПОСЛУЖИЛ. ЕЙ,ВСЕ. НЕ.  ЗРЯ

КОМУ. ТО.  ПРОСТО.  ДАРИТЬ.  СЧАСТЬЕ. 

ЧЕРЕЗ.  УЛЫБКУ. ИЛЬ.  СЛОВА

ПРИМЕРОВ.  МНОГО.  МОЖНО.  ВСПОМНИТЬ

НО. ВОТ.  ЗАЧЕМ.  ВЕДЬ.  СУТЬ.  ОДНА

ГЛАВНОЕ.  ВЕРИТЬ.  МИР.  ВОЗМОЖЕН. ВНЕСТИ.  В.  НЕГО.  ЛЮБОВЬ.  СВОЮ

СТАТЬ. ВДОХНАВЛЯЮЩИМ.  ПРИМЕРОМ. 

КАК.  СДЕЛАТЬ.  СКАЗКУ.  НАЯВУ.


Рецензии