Осторожно. Предательство

Нет друга женщины и мира нет вокруг,
И мертвечина тянет за оковы,
Предательство от пола слабого есть круг,
Который предлагают за основы.
Но, это друг увы короткий к смерти путь,
И все известно, технологии не новы,
Ты только продержись и не давай себе уснуть,
Поступки от предательства, на все готовы.


Рецензии