Владимиру Владимировичу!
Речь о России, ведь - идёт!
То, что,
она есть Высшей Силой
Не знает только идиот!
Что лебезит перед клопами!..
Пустоголовый остолоп!
Не патриот,
как мы все - с Вами!
В нём Русский Дух,
ведь - не живёт!
Хоть за троих и обещает,
За Родину, он - не умрёт!
Владимир знает
путь тот верный
Что всех
к Победам приведёт!..
Мир, о каком,
с болью мечтает
Так одураченный народ!
Урри Воронцов
(Олег Валериевич Уризченко)
пятница, 18 декабря 2015
Свидетельство о публикации №115121801046