Коломбина
Платье в цветастый ромбик.
Рыжие волосы, с хитрым прищуром взгляд
Мне говорит - забудь все свои тревоги.
Этим мгновеньем живи, мой мальчик, живи сейчас.
Я потанцую с тобой, мой милый
Я подарю улыбку, позволю поцеловать
Ты оживешь, мой мальчик,рядом со мной,Коломбиной
Лишь потому, что я очень люблю танцевать.
Это театр масок,
Мальчик ты мой влюбленный
Просто добавим красок в серые будни свои,
Просто танцуй с Коломбиной,
Будь с ней живым и свободным
Просто живи мгновеньем
Просто меня люби.
Свидетельство о публикации №115121810452
"Не потому,что я просто люблю танцевать." строка говорит о чём-то другом ,что скрыто за маской
Никитин Сергей Николаевич 12.12.2016 17:22 Заявить о нарушении