Я игрок

 Я игрок.Я хожу по краю.
 Я дышу,потому что играю.
 И хожу я по лезвию бритвы
 Там,где люди лишь шепчут молитвы,
 И удачу случайно ловлю.
 Я игрок.И я этим живу.

 Я игрок.Я другого не знаю,
 Я во всё,что возможно,играю.
 Не взирая на точный расчёт,
 Иногда меня в омут несёт.
 Но сухой выхожу из воды,
 Я игрок.Я во власти игры.

 Кто-то хитрый построит расчёт,
 Я всё сделаю наоборот.
 И под маской святой простоты
 Я нарушу законы игры.

 Вам меня не понять никогда.
 Я игрок.Я играю всегда.
 


Рецензии