Остановилось?
Прислушался.Нет, вроде бы трепещет.
Не объяснить две маленькие вещи:
Любовь и крик души в глухой ночи.
Я видел все:как тает в речке лед.
Как птицы улетают в поднебесье.
Не видел, чтоб любовь могла воскреснуть,
Когда слепая ложь ее убьет.
Я видел свет зарниц и краски радуг
И соловьев хрустальный пересвист.
Но, если две души разорвались,
Земная жизнь становится не в радость.
Не остается ничего в ней, кроме тлена,
Неверия, невыплаканных слез
И мир, что нами создан был из грез,
Исчезнет, как у ног морская пена.
От счастья вдруг потеряны ключи.
Проситься смысла нет в пустые двери.
Устало сердце ждать, любить и верить.
Остановилось.Больше не стучит...
18.12.15. (02:20)
Свидетельство о публикации №115121801043