Вот и снова любовь...

Вот и снова любовь,
Неспешно уйдёт в забытье.
Будет ли вновь?
Или больше не встречу нигде
Твоих черт и твой взгляд,
Глаза окуляры небесных глубин.
Я не знаю буду ли рад,
Закопаться в пространстве руин...
Так давай как нибудь,
Все же спустимся в лоно души.
Только жалко, что наш долгий путь
Теряется в области чёрной дыры...


Рецензии