Happy New Year

Happy New Year,Happy New Year
Поёт АВВА мелодично красиво.
Happy New Year,Happy New Year
Тем более Новый Год уже близко.
Happy New Year,Happy New Year
Мелодия из далёкого диско
В телефоне твоём неблизком
Happy New Year,Happy New Year
Happy New Year.


Рецензии