Пост похмельный сонет...

Пусть под утро болит голова,
От ночных разговоров за жизнь.
Когда различаешь едва
Где находиться верх, а где низ.
Пусть болит, ведь лишь так по чуть чуть,
В ней из мусора сложится суть...


Рецензии