***

Как много времени напрасно,
Теряется в пространство,
Древа бытия.
И вечность непростого ожиданья,
Да с участью слепого обожанья,
Выдержать не в силах больше я.
И неприкаянные дни угрюмости осенней,
Становятся светлее и безбренней,
Омывая судьбы и сердца.
А я в дыму наигрываю  звуки,
В какой-то трансцендентной скуке,
Слышу неизвестные слова...


Рецензии