Тебе Кудесник

Спокойных  снов  тебе,  Кудесник,
Покрова  щедрости  Богов,
Пусть  Мир  услышит  твои  песни,
И  мудрость  вечную  Волхвов.

Пусть  ангелы  хранят  седины,
И помнит  Мудрая  Земля,
Все  покорённые,  вершины,
И ясный,  в  будущее  взгляд.

И  пусть  всегда хранит   любовью,
Простого  сердца  моего,
Твой   каждый   день,  заветным  словом,
И  будет  на   душе   светло.
;


Рецензии