Кружит память белою поземкой
Осыпая землю серебром
Память снова,снова возвращает,
Не забыло сердце о былом
Говорят,что прошлым жить не надо
Отпусти,забудь,пускай уйдёт
Я проститься с ним была бы рада,
Но душа покоя не даёт
Кружит память белою поземкой
Возвращая в юность вновь меня
В небе журавли кричали звонко
И живыми были все друзья
Там ещё душа не знала боли
В сердце лишь хорошее жило
Юность...не бывает лучшей доли
Но туда дорогу замело.
Свидетельство о публикации №115121810251
Извольская Людмила 11.08.2016 05:45 Заявить о нарушении
Васина Галина 11.08.2016 18:45 Заявить о нарушении
Извольская Людмила 12.08.2016 02:20 Заявить о нарушении