С любовью в сердце

Когда я иду с любовью в сердце -
Звук шагов в тишине рождает чудные
И вечно новые песни.
Когда я бегу с любовью в сердце -
Луна расстилает в поднебесной дали дорогу.
Когда я пою с любовью в сердце
Проливается небо дождём и снегом
И звездопадом под ноги.
Когда я смотрю с любовью в сердце -
Солнце восходит и птицы поют и кричат о Боге...


Рецензии